Русалочка. Подводный мир

Объявление

Админы и модеры

Ariel-админ Флаундер-админ Скаттл-админ Ариста-модер)

Прекрасный денек в подводном королевстве. Солнечные лучи пронизывают океан почти до самого дна, и все морские жители стремятся выбраться из укрытий и полюбоваться красотой моря, как будто стрелами пронзенного светом.

Время-полдень. Температура воды-23 градуса по Цельсию

События игры

Пока что идет набор участников. Выбирай себе свободного перса и регистрируйся скорей!!! Итак, что происходит в королевстве. Урсула живет во дворце, она придворная колдунья. Ариель и ее сестры резвяться в океане, подшучивают друг над другом и дразнят стражей)

Реклама

ник:Реклама,пароль:12345

Наши друзья

http://tlklifeafterunion.forumbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера Ариель

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь находится коллекция человеческих предметов Ариель.

0

2

Ариель вплыла в пещеру и кинулась в угол. Там она достала какую то штуку и бережно ее погладила.
Флаундер, смотри....Флаундер! Ты тут?-русалка принялась оглядываться, пытясь увидеть, здесь ли ее другЮ,Ю или он отстал по дороге......

0

3

Флаундер приплыл и посмотрел на коллекцию Ариэль.Он увидел в руках какую-то человеческую штуку и спросил:
-Что это?

0

4

Я...Я не знаю. Но это что то очень красивое!!!-глаза Ариель заблестели, вещичка в ее руках начала переливаться, когда на нее попадали лучи солнца, пронзающие воду как стрелы.
Ариела подплыла к одной из стен и бережно поставила очки, а это были она, на почетное место.
Я знаю!!!!!Может быть Скаттл знает что это?

0

5

Флаундер посмотрел на вещицу людей и сказал:
-Тоогда поплыли к нему?

0

6

Да, поплыли!!!!-Ариель схватила вешицу, сунула ее в свой мешочек и, подняв тучу пузырьков, рванула к поверхности.
Флаундер, скорее!!!Мне не терпится узнать, что это!-голос Ариель становилсь все тише и туше, так как сама русалка было от пещеры все дальше и дальше
-----------------На поиски Скаттла

0

7

Флаундер плавал не всегда быстро и он поплыл за подругой:
-Ариэль,подожди.
==За Ариэль==

0