Тут живут наследницы, 7 прекрасных русалок.....
Комната Ариэль и ее сестер
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-01-17 21:42:40
Алиель вплыла в комнату и остановилась у зеркала.
Может пора поменять ракушки?-принцесса воровато оглянулась, на видит ли ее кто нибудь и подплыла к кровати Аристы.
Дума., красный цвет мне пойдет....Нет, она убьет меня....А хотя....Я только померяю!-подумала русалка и схватила ракушки сестры
Поделиться32009-01-17 23:57:12
Ариста подплыла к комнате и остановилась. Труба немного мешала и цеплялась за все что было возможно,что крайне раздражало девушку. Ааа...я медленно схожу сума.аааа
Заплывая в комнату девушка заметила Ариэллу и помахала ей рукой.
-Привет сестренка,как твое ничего??Я так устала после репетиции-девушка положила трубу на кровать и легла рядом. Сегодня она очень устала после репетиции и не могла больше ни о чем думать.
-А что это ты делаешь тут??-шутливым тоном спросила Ариста, немного схмурив брови.
Наверно опять взяла мои ракушки. Ох уж эти младшие сестры.Ариста улыбнулась своим мыслям,вспоминая как сама недавно взяла без спросу у Акваты её бусы на концерт. Но мне же они были нужны. А Ариэлле зачем ракушки?
Поделиться42009-01-18 00:07:11
офф:ты что, намекаешь что у мегня груди нет???!!!)))))))))
Ариель увидела сестру и мгновенно спрятала ракушки за спину.
Да, я ту....ээээ...ничего в общем..-подняла глаза в потолок Ариель. Ну вот, так я их и не померила,- думала русалка, остророжно кладя ракушки на место, стараясь сделать это так, чтобы не заметила сестра.
Ты давай, отдыхай перед репетицией....-подмигнула сестре Ариелла и подплыла к ней. Хочешь я расчешу тебе волосы?-вдруг спросила принцесса.
Поделиться52009-01-18 00:19:24
Ariel
ооф:нет конечно))
Да, я ту....ээээ...ничего в общем..
-Ааа...ну понятно...Знаешь, если ты хотела взять ракушки, то я не против. На самом деле мне не жалко.-подмигнув сказала Ариста.-Хотя могла и спросить.Я сегодня добрая.
Ариста разлеглась на кровати поудобнее и и посмотрела на сестру.
Ты давай, отдыхай перед репетицией....
Думаешь?Хотя у нас скоро концерт,надеюсь ты не забыла??Ты тоже выступаешь.Для отца это очень важно-немного взволновано спросила Ариста.
Хочешь я расчешу тебе волосы?-
А почему бы и нет?-слегка улыбнувшись сказала Ариста.-Расческа вон там лежит,ну на моем столике
Поделиться62009-01-18 00:24:32
Ариель подплыла к столику, взяла расческу и, сев рядом с Аристой, принялась осторожно расчесывать ее великолепные белые волосы.
Ах да, концерт....-Ариель тяжкло вздохнула. Хм, а я снова забыло про репетицию...Как жумаешь, отец не узнает? Он просто убьет меня если ему донесут что я ни разу не ходила на репетицию. Но как то эта дурацкая репетиция просто вылетает у меня из головы....-русалка виновато посмотрела не старшую сестру:
Когда следующая репетиция? Я приду, вот увидишь, я обещаю!!!!
Поделиться72009-01-18 00:31:04
Флаундер гулял недалеко от дворца и решил навестить Ариэль:
-Привет,Ариэль!Привет,Ариста!Как вы?Спросил малыш и сказал:-Пошли погуляем,а?А то так скучно.Он вопросительно посмотрел на Ариэль в ожидании положительного ответа.
Поделиться82009-01-18 00:31:48
Понаблюдав за тем,как Ариель взяла расчческу и и подплыла обратно Ариста села,что бы было удобней и Ариель и ей самой.-Знаешь,если ты действительно будешь забывать про них, то он действительно взбесится. Он очень хочет показать какие у него талантливые дочери. Особенно ты. Это же твои первый публичный концерт. Он очень важен. И я думаю что ты должна обязательно придти на репетицию. Себастьян говрит, что мы будем петь, что я не очень люблю. кстати, ты играешь на пианино, или забросила уже?-сказала Ариста.
-Знаешь..я думаю тебе нужно поговорить с Себастьяном. Он поворчит. но отцу ничего не скажет,если только под пытками,а на такое отец не способен.-лукаво улыбнулась Ариста.
Поделиться92009-01-18 00:38:05
Пианино....Ээээээ....ну в общем я думаю ты поняла меня...-жалобно улыбнувшись хихикнула Ариель.
Да, я схожу к Себастьяну....Надеюсь он не убъет меня.....Он всегда говорил что со мной следует пожестче...-произнеся это Ариель последний раз провела расческой по волосам сестры и улыбнулась...
Денек чудесный....Так когда ты говоришь будет репетиция? И главный вопрос-когда концерт....Может я еще успею вспомнить как надо сидеть за пианино-на лице русалки появилась страдальческая улыбка....
Поделиться102009-01-18 00:43:41
Флаундер смотрел на русалок и они его не заметили.Ну и почему они меня не знаметили?Подумал малыш и он решил сказать погромче и веселее:
-Привет,девочки!Ариэль пошли погуляем?А то скучно гулять одному,а Себастьян занят концертом.
офф:Я сегодня днём приду и отпишусь.
Поделиться112009-01-18 00:49:03
-Да...я тебя прекрасно поняла..А я просто обожаю трубу.-рассмеявшись сказала Ариста.Настроение заметно поднималось и становилось веселее.А репетиция будет завтра,и завтра же коцерт. Конечно будет и сегодня,но я думаю что ты вряд ли пойдешь-подмигнула Ариста.особенно после того,как Ариель страдальчески сказала про пианино. Ну что за дурная привычка. Я иногда тоже не прихожу на репетиции, но она на них вообще не бывает. Эх Ариэлла...
Когда девушки говорили,Ариста заметила Флаундера и помахала рукой.
Привет,все хорошо,сам то как??Гулять надумал?
Поделиться122009-01-18 11:37:10
Флаундер!!!!-обрадованно воскликнула Ариель. Мне надо тебе кое-что показать!!!!!-взволнованно зашептала ему русалка, мгновенно забыв о репетиции, о концерте и обо всем на свете. Плыви скорей за мной!!!!-крикнула Ариель, на большой скорости выплывая из пещеры....
Я скоро вернусь, Ариста!!!-крикнула принцесса и скрылась из виду.
----------------пещера Ариель
Поделиться132009-01-18 12:41:49
Флаундер улыбнулся счастливо и поплыл вслед за Ариель и крикнул Аристе:
-Пока!Ариэль подожди.он поплыл за ней,как только мог.
==Пещера Ариэль==
Поделиться142009-01-18 15:40:04
Ариста лишь помахала им рукой и улыбнулась. Ну что ж,я теперь одна.Пойду поплаваю где нибудь в рифах.И Ариста выплыла из комнаты.
Поделиться152009-03-14 00:19:25
Как я давно не была дома...)родной дом...)где же сестры?Ариель...Ариста...проплыла по комнате в поисках сестер[b]Девочки...ау...[/b]
Поделиться162009-05-17 13:08:07
Афина подплыла к Аделе,здравствуй произнесла она и выплыла из комнаты
Отредактировано Афина (2009-05-17 13:10:42)
Поделиться172009-05-18 00:37:04
Поплыла за мамой....Мамочка,я так скучала!!!!Куда ты?
Поделиться182009-07-29 19:45:27
В комнату шутро махая хвостиком влетает Алана -Привет сестрички !Привет Флаундер )))